Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Calda
Ponha em uma panela os ingredientes e leve ao fogo por 3 minutos. Retire o bolo do forno e fure-o, ainda quente, com um palito. Regue com a calda quente e deixe esfriar. Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário