Ingredientes
Massa
- 6 ovos separados
- 2 xícaras de açúcar
- 3 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de suco de laranja
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de leite de coco
- ½ xícara de leite de vaca
Glacê
- 1 e ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de água
- 3 claras
- 1 xícara de coco ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média. Unte e polvilhe uma assadeira de 30 cm x 45 cm.
Massa
Bata as claras e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre. Misture a farinha e o fermento, alternando com o suco. Asse por 45 minutos e desenforme. Com um molde de papelão, recorte dois corações de bolo.
Recheio
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão com bastante água por 40 minutos. Deixe esfriar, abra e bata para formar uma pasta lisa. Reserve. Leve ao fogo o leite de vaca com o leite de coco, até ferver. Coloque um dos corações em um prato, molhe com a metade do leite e cubra com o doce de leite. Ponha o outro coração por cima e molhe com o leite restante. Reserve.
Glacê
Cozinhe o açúcar e a água em ponto de fio. Bata as claras e acrescente a calda aos poucos, sem parar de bater, até formar um suspiro. Cubra o bolo. Se desejar, decore com um saco de confeitar, polvilhe 1 xícara (chá) de coco ralado e enfeite com cerejas.
Rendimento: 30 porções
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