Café das Índias Ocidentais

Receita de café com especiarias e rum

Café das índias ocidentais

Ingredientes

  • Casca ralada de 1 laranja
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 250 ml de run branco
  • 500 ml de café bem forte e quente
  • 2 colheres (chá) de açúcar cristal
  • 4 fatias de laranja para decorar
  • Chantilly

Modo de preparo

Misture a casca ralada da laranja, a noz-moscada e a canela em pó com metade do run e divida a mistura em 4 copos. Adicione o café sobre a mistura, em seguida acrescente parte do run. Coloque sobre o copo 1 colher (chá) com parte do açúcar cristal. Acenda o fogo em chama baixa e esquente a mistura até dissolver o açúcar da colher. Quando o açúcar estiver dissolvido, mergulhe a colher dentro do copo. Adicione uma porção de chantilly e decore com fatias de laranja.

Rendimento: 4 copos (250 ml)

 


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados