Ingredientes
- Casca ralada de 1 laranja
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de canela em pó
- 4 pedaços de canela em pau
- 250 ml de run branco
- 500 ml de café bem forte e quente
- 2 colheres (chá) de açúcar cristal
- 4 fatias de laranja para decorar
- Chantilly
Modo de preparo
Misture a casca ralada da laranja, a noz-moscada e a canela em pó com metade do run e divida a mistura em 4 copos. Adicione o café sobre a mistura, em seguida acrescente parte do run. Coloque sobre o copo 1 colher (chá) com parte do açúcar cristal. Acenda o fogo em chama baixa e esquente a mistura até dissolver o açúcar da colher. Quando o açúcar estiver dissolvido, mergulhe a colher dentro do copo. Adicione uma porção de chantilly e decore com fatias de laranja.
Rendimento: 4 copos (250 ml)
Deixe um comentário