Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- ½ cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 200 g de presunto cortado em cubinhos
- 150 g de queijo prato cortado em cubinhos
- 2 sachês de tempero vermelho
- Sal a gosto
- 3 e meia xícaras (chá) de água quente (700 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o arroz, o ovo, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto e o queijo prato e tempere com o sachê de tempero vermelho. Regue com a água, misture bem e transfira para um refratário grande, untado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os vegetais fiquem homogeneamente distribuídos. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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