Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mel
- 200 g de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher rasa de fermento em pó
- Doce de leite comprado pronto
- 500 g de chocolate para cobertura ao leite (fracionado)
Modo de preparo
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Reserve.
Montagem
Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.
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