Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de azeitona preta fatiada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio
Coloque em uma tigela, o tomate e tempere com a cebola e o sal. Adicione o queijo mussarela, a azeitona preta, misture e reserve.
Massa
Bata no liquidificador, o leite, o fermento biológico, o sal, o açúcar, os ovos e o óleo por 1 minuto. Com o liquidificador ligado, adicione a farinha aos poucos até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque metade da massa em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Cubra a forma com filme plástico untado com óleo e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento: 8 porções
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