Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 embalagem de creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de buquê de brócolis cozido e picado
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata, o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola até ficar homogêneo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador. Misture até obter uma massa homogênea. Junte o tomate, o brócolis e a cenoura, o queijo e misture. Coloque a massa em uma assadeira, untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário