Torta de liquidificador com legumes e queijo

Receita de torta de liquidificador com legumes e queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de buquê de brócolis cozido e picado
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

No liquidificador, bata, o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola até ficar homogêneo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador. Misture até obter uma massa homogênea. Junte o tomate, o brócolis e a cenoura, o queijo e misture. Coloque a massa em uma assadeira, untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento: 12 porções


6 respostas

  1. Jo tomaz

    Adoro tortas salgadas .essas de liquidificador.to sempre fazendo…

    1. Jo, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  2. marina

    amei as receitas gostaria de saber mais .e ter o compartilhamento de cada uma delas ,obrigado

    1. Marina, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  3. marlis

    Onde entra o queijo mussarela nessa receita?

    1. Marlis, o queijo é colocado na massa junto com legumes ok? Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados