Ingredientes
- 4 filés de pescada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de limão
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 1 cenoura grande cortada em pequenos cubos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de vinho branco
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão e deixe na geladeira por 30 minutos. Seque os filés com papel-toalha e empane na farinha de trigo. Aqueça a manteiga e frite os filés dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a cenoura e refogue por 3 minutos. Junte a salsinha e a cebolinha e refogue por 1 minuto. Adicione o amido de milho dissolvido no vinho e deixe ferver. Sirva sobre o peixe.
Dica: Se preferir, substitua o vinho por caldo de legumes.
Rendimento: 4 porções
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