Torta de liquidificador sabor pizza

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • Sal e orégano a gosto
  • ¼ xícara (chá) de azeitona fatiada
  • ¼ xícara (chá) de milho verde em conserva

Modo de preparo

Recheio

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Receita de torta de liquidificador sabor pizzaRendimento: 8 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados