Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- ½ xícara (chá) de tomate picado
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- Sal e orégano a gosto
- ¼ xícara (chá) de azeitona fatiada
- ¼ xícara (chá) de milho verde em conserva
Modo de preparo
Recheio
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário