Maionese de bacalhau

Receita de maionese de bacalhau na cestinha

Ingredientes

  • 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos cozidos picado
  • 300g de batata cozida cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 gramas de maionese
  • Azeite a gosto
  • Salsa picada a gosto

Cestinhas

  •  400g de massa para pastel

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa. Cubra e leve a geladeira por 30 minutos. Corte a massa de pastel em círculos de 12 cm de diâmetro. Molde-os em formas de empadinha, coloque em uma assadeira e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido,  até dourar. Desenforme e deixe esfriar. Encha as cestinhas com a maionese e sirva.

Rendimento: 6 porções


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