- 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos cozidos picado
- 300g de batata cozida cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 200 gramas de maionese
- Azeite a gosto
- Salsa picada a gosto
Cestinhas
- 400g de massa para pastel
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa. Cubra e leve a geladeira por 30 minutos. Corte a massa de pastel em círculos de 12 cm de diâmetro. Molde-os em formas de empadinha, coloque em uma assadeira e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até dourar. Desenforme e deixe esfriar. Encha as cestinhas com a maionese e sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário