Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 12 bombons Sonho de Valsa
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite gelado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje o creme em um refratário, espalhando bem no fundo todo. Fatie os bombons (deixe dois inteiros para a decoração final), e coloque-os sobre o creme quente. Reserve. Para a calda, disponha em uma panela os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo para não empelotar. Espere engrossar. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados. Leve à geladeira para esfriar, sem cobrir. Cobertura: Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar e continue batendo até ficar bem firme. Acrescente o creme de leite, misturando sem bater. Despeje sobre a calda de chocolate com uma colher, deixando bem nivelado. Pique os bombons reservados e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja bem gelado e firme.
Rendimento: 4 porções
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