Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12g)
- ¼ de xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- Óleo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Polpa de um maracujá
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o coco ralado e coloque em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro) untada. Leve à geladeira por 2 horas ou até. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até obter uma calda rala. Espere esfriar, desenforme o gelado e sirva com a calda.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário