Gelado de coco com calda de maracujá

Receita de flan de coco com calda de maracujá

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • Óleo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de um maracujá

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o coco ralado e coloque em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro) untada. Leve à geladeira por 2 horas ou até. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até obter uma calda rala. Espere esfriar, desenforme o gelado e sirva com a calda.

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados