Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 2 cenouras cortadas em tiras
- 100g de tomate seco
- Pepino em conserva cortado em rodelas
- 1 cebola pequena picada
- Cheiro-verde picado
- 1 talo de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo de água
Modo de preparo
Abra o peito de frango formando um grande bife. Tempere com alho e sal e deixe tomar gosto. Distribua sobre os bifes as tirinhas de cenoura, o tomate seco, o pepino, a cebola, o cheiro-verde e o salsão. Enrole como um rocambole e amarre com barbante. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite o enrolado de todos os lados até ficar bem dourado de todos os lados. Acrescente a água, feche a panela e cozinhe por 25 minutos. Resfrie e abra a panela. Se ainda tiver muito líquido, cozinhe por alguns minutos em fogo alto, com a panela destampada, para engrossar o molho. Corte em fatias, coloque numa travessa, regue com o molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
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