Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta-do-reino agosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 xÃcara (chá) de caldo de galinha
- 2 xÃcaras (chá) de iogurte
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Salsa Picada
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Polvilhe a páprica. Junte os pedaços de frango e refogue-os até que fiquem dourados. Despeje o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo. Transfira os pedaços de frango para uma travessa e conserve-os quentes. Misture o iogurte com o creme de leite e coloque na panela onde o frango foi cozido, mexendo por alguns minutos, sem deixar ferver. Despeje sobre o frango. Polvilhe a salsa e sirva.
Dica: Sirva com purê de batata.
rendimento: 6 porções
Deixe um comentário