Ingredientes
- 300 g de feijão-fradinho
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
- 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de mostarda tipo Dijon
- 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o feijão-fradinho e água suficiente para o cozimento. Cozinhe durante 15 minutos depois do início da pressão ou até que ele fique macio, mas com cuidado para não se desmanchar. Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e escorra o feijão. Reserve. Em um recipiente, coloque a cebola picada, o sumo de limão, a água gelada e deixe de molho durante dez minutos. Escorra. Em uma saladeira, misture o feijão, a cebola, o tomate e a cebolinha.
Molho
Em um recipiente pequeno, misture o azeite, a mostarda, o suco de maçã, o sal e a pimenta. Tempere a salada de feijão com o molho e sirva.
Dica: Prepare a receita de véspera para o feijão adquirir mais sabor.
Rendimento: 4 porções
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