Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (café) de sal
- ¾ de xícara (chá) de óleo vegetal
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de água quente
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Massa
Peneire os ingredientes secos, acrescente o óleo, os ovos e misture bem. Junte a água quente, aos poucos, mexendo até homogeneizar. Coloque a massa em uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos.
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo até que a margarina esteja derretida. Reserve. Desenforme o bolo, distribua a cobertura quente sobre o bolo assado e sirva.
Rendimento: 14 porções
Deixe um comentário