Ingredientes
- 4 peitos de frango
Marinada de iogurte
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro
- 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
- 2 colheres (chá) de sementes de mostarda
- 1 cardamomo
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de sal
- Suco e casca ralada de 2 limões sicilianos
- 1 pimenta vermelha sem sementes, picada
- 1 pote de iogurte desnatado
Para o empanado
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça as especiarias mexendo por 1 minuto até soltarem o aroma. No processador coloque todos os ingredientes e misture até formar uma pasta. Coloque os filés de frango em uma assadeira e derrame a pasta de iogurte por cima. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro, virando o frango uma vez para ficar dentro do tempero. No dia seguinte, retire da geladeira e passe os filés na farinha de rosca temperada com uma pitada de sal para empaná-los. Coloque os frangos empanados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente com fatias de limão e uma salada de folhas para acompanhar.
Rendimento: 4 porções
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