Ingredientes
Para a massa
- 6 ovo
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 100g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo
Para a massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (35x25cm) e despeje a massa. Asse em temperatura média-alta (220ºC) por 30 minutos.
Para a cobertura
Em uma vasilha, derreta o chocolate no micro-ondas em potência média. Junte os outros ingredientes da cobertura e misture bem. Regue o bolo ainda quente com essa mistura e leve para geladeira por 2 horas. Corte o bolo em quadrados e embrulhe-os em papel alumínio ou celofane. Reserve na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 20 porções
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