Ingredientes
- 100g de manteiga amolecida
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o leite, a farinha misturada com o amido, o fermento e a canela. Unte e enfarinhe uma forma grande para bolo inglês e coloque a massa. Asse em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos. Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: Se desejar faça na forma de furo central.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário