Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
- 3 ovos
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- ½ xícara (chá) de margarina derretida
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 150g de queijo fresco esmigalhado
- ½ xícara (chá) de palmito picado
- 150g de peito de peru fatiado
- 2 tomates picados
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a farinha de trigo com fermento, os ovos, o iogurte, a margarina e o leite até ficar homogêneo. Adicione o sal e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada. Espalhe o queijo, o palmito, o peito de peru e o tomate. Cubra com o restante da massa e polvilhe como o parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário