Ingredientes
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de queijo mussarela em cubos pequenos
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a cenoura, o leite e o caldo de legumes, até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e acrescente o queijo mussarela. Distribua a massa em miniforminhas de empada (nº 2), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Rendimento: 60 unidades
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