Ingredientes
2 barras de chocolate meio amargo ( 200 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo do preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter. Reserve.
Em outra vasilha coloque os ovos e o açúcar. Misture bem.
Junte a mistura de chocolate e a manteiga derretida. Misture mais um pouco.
Acrescente aos poucos o chocolate em pó e a farinha de trigo peneirada.
Despeje em uma forma no tamanho de 20 cm x 30 cm untada com manteiga, forrada com papel manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até craquelar a superfície.
Sirva em seguida.
Rendimento 12 porções.
Deixe um comentário