Ingredientes
3 colheres (sopa de azeite de oliva
6 coxas de frango
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola branca cortada em cubos pequenos
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de salsão picado
½ caixa de purê de tomate (260g)
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar. Adicione o alho, o salsão e refogue por alguns segundos.
Junte o frango, tempere com sal e pimenta do reino e frite por 10 minutos, virando de todos os lados.
Adicione o purê de tomate, a água, a cenoura e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 30 minutos.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se necessário adicione mais água ao cozimento.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário