Ingredientes
800g de filé de peixe
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal a pimenta-do-reino a gosto e o suco de limão. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira para marinar por 30 minutos.m uma tigela.
Retire os filés de peixe da marinada, passe na farinha de rosca, apertando bem para que o peixe fique bem empandos de todos os lados.
Distribua os filés de peixe em um tabuleiro grande, untado com 2 colheres (sopa) de azeite, regue com as 2 colheres (sopa) de azeite restantes.
Leve ao forno alto (220 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a cobertura esteja crocante, virando-os na metade do tempo.
Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
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