Ingredientes
- 1 xícara (chá) de milho de pipoca
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de leite ninho em pó
Modo de preparo
Em uma panela grande coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até a pipoca começar a estourar. Cerca de 10 minutos.
Tampe a panela, abaixe o fogo e mexa sacudindo a panela, até o milho parar de estourar e a pipoca caramelizar.
Transfira a pipoca para um recipiente grande, polvilhe o leite em pó e mexa com uma colher até envolver as pipocas no leite.
Sirva como preferir, quente ou fria.
Dicas:
Não deixe o caramelo queimar para não ficar amargando.
Use o leite em pó da marca de sua preferência
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário