Ingredientes
Para os palitos de mussarela
200g de muçarela cortada em palitos finos
Orégano a gosto
200g de massa de pastel
Molho de tomate para servir
Óleo para fritar
Molho de tomate para servir
Para os palitos de goiabada
200g de massa de pastel
200g de doce de leite
Açúcar granulado a gosto
Goiabada cremosa para servir
Óleo para fritar
Para o molho azedo
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Corte a massa de pastel em retângulos de 10cm de comprimento por 4cm de largura.
Enrole os palitos de mussarela, passe água nas bordas da massa e feche. Aperte as duas pontas do palito, com os dedos, para fechar. Repita o mesmo processo com os palitos de goiabada.
Leve ao fogo uma panela média ao fogo com o óleo para aquecer. Frite os palitos de mussarela, colocando 3 por vez e frite até dourar. Remova do óleo e coloque sobre papel toalha.
Transfira os palitos de mussarela e goiabada para uma travessa.
Repita o processo para fritar os palitos de goiabada.
Molho azedo
Coloque o creme de leite em uma tigela pequena, adicione o suco de limão e misture bem com auxílio de um garfo.
Como servir
Coloque o molho de tomate em um recipiente e sirva ao lado dos palitos de mussarela. Coloque o molho azedo em outro recipiente e sirva ao lado dos palitos de goiabada.
Rendimento: 10 palitos de mussarela
10 Palitos de goiabada
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