Ingredientes
Para a farofa
1 xícara (chá) de biscoito doce de chocolate
Para o musse
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara (chá) de suco de limão congelado em cubos
Para a salada
1/4 de xícara (chá) de banana cortada em cubos
1/4 de xícara (chá) de abacate cortado em cubos
1/4 de xícara (chá) de mamão cortado em cubos
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja para regar
Modo de preparo
Coloque os biscoitos em uma tigela e quebre amassando com as mãos. Reserve.
Coloque no copo do liquidificador, o leite condensado e o suco de limão congelado em cubos. Bata por 3 minutos. Reserve.
Em uma tigela, adicione a banana, o abacate, o mamão, regue com o suco de laranja e misture as frutas com auxílio de uma colher.
Montagem
Distribua os biscoitos reservados em 6 copinhos de 50 ml de capacidade, coloque o musse de limão sobre os biscoitos quebrados e por fim distribua a salada de frutas sobre o musse de limão. Sirva em seguida.
Dica: Se deseja fazer alguns minutos antes de servir, conserve na geladeira.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário