Tortinha salada de frutas no copinho

Ingredientes

Para a farofa
1 xícara (chá) de biscoito doce de chocolate

Para o musse
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara (chá) de suco de limão congelado em cubos

Para a salada
1/4 de xícara (chá) de banana cortada em cubos
1/4 de xícara (chá) de abacate cortado em cubos
1/4 de xícara (chá) de mamão cortado em cubos
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja para regar

Modo de preparo

Coloque os biscoitos em uma tigela e quebre amassando com as mãos. Reserve.

Coloque no copo do liquidificador, o leite condensado e o suco de limão congelado em cubos. Bata por 3 minutos. Reserve.

Em uma tigela, adicione a banana, o abacate, o mamão, regue com o suco de laranja e misture as frutas com auxílio de uma colher.

Montagem

Distribua os biscoitos reservados em 6 copinhos de 50 ml de capacidade, coloque o musse de limão sobre os biscoitos  quebrados e por fim distribua a salada de frutas sobre o musse de limão. Sirva em seguida.

Dica: Se deseja fazer alguns minutos antes de servir, conserve na geladeira.

Rendimento: 6 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados