Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 de xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo de milho ou de coco
1 xícara (chá) de açúcar demerara
Modo de preparo
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e o coco ralado. Reserve.
Coloque no copo do liquidificador, o leite de coco, os ovos, e o açúcar. Bata por 1 minuto.
Despeje o líquido do liquidificador na mistura de farinha, aos poucos, mexendo até incorporar todos os ingredientes.
Transfira a massa para uma forma pequena (18 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Rendimento: 8 fatias
Deixe um comentário