Torta de milho verde com recheio de frango

Torta salgada de milho

Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralo grosso

1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva

1/2 cebola branca picada

1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Massa

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo de milho

2 xícaras (chá) de milho verde

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva

Modo de preparo

Recheio

Em uma tigela, misture o frango desfiado, o queijo mussarela, a ervilha, a cebola e a cebolinha verde. Reserve.

Massa

Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o milho verde e o sal. Bata até triturar o milho.

Transfira o líquido para uma tigela. Adicione a farinha trigo, o fermento e mexa até incorporar todos os ingredientes. adicione o milho e mexa.

Montagem

Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena.

Adicione metade da massa, e cubra com o recheio reservado.

Cubra o recheio com o restante da massa.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 porções

 

 

 


2 respostas

  1. Aline

    Essa torta pode ser congelada pronta na marmitinha?

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