Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
1/2 cebola branca picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Massa
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de milho verde
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
Modo de preparo
Recheio
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o queijo mussarela, a ervilha, a cebola e a cebolinha verde. Reserve.
Massa
Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o milho verde e o sal. Bata até triturar o milho.
Transfira o líquido para uma tigela. Adicione a farinha trigo, o fermento e mexa até incorporar todos os ingredientes. adicione o milho e mexa.
Montagem
Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena.
Adicione metade da massa, e cubra com o recheio reservado.
Cubra o recheio com o restante da massa.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.
Rendimento: 8 porções
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