Ingredientes
Para o recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola branca picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de carne moída
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 tomate sem pele e sem semente, picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona fatiada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para montagem
- 6 pães franceses
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela média, quando aquecer, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto. Adicione a carne e refogue até secar a água. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente o molho de tomate e refogue por 1 minuto. Adicione o tomate e as azeitonas, refogue mais um pouco. Polvilhe o cheiro verde, desligue o fogo. Reserve.
Montagem
Em uma das pontas do pão, introduza uma faca de cerra no miolo do pão, gire e retire o miolo, tendo cuidado para não furar a outra ponta do pão. Repita o processo nas 6 unidades de pão.
Com auxílio de uma colher preencha as cavidades dos pães com o recheio reservado.
Rendimento: 6 unidades
Deixe um comentário