Ingredientes
- 3 espigas de milho verde médias
- 200ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
Modo de preparo
Remova os caroços de milho da espiga, cortando com uma faca.
Adicione no copo do liquidificador, os grãos de milho, o leite de coco e o açúcar. Liquidifique até o milho estar totalmente triturado. Desligue.
Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
Transfira a mistura para um refratário, cubra com papel alumínio.
Coloque o refratário dentro de uma forma com água e leve ao fogo médio (180°C), preaquecido. Asse em banho-maria por 50 minutos.
Retire do forno e sirva quente ou fria.
Dica: Escolha milho com o grão bem verdinho, a pamonha fica mais leve.
Se preferir, substitua o leite de coco por leite de vaca ou outro de sua preferência.
Rendimento: 4 fatias
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