Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco
- ½ xícara (chá) de coco seco ralado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- Açúcar cristal e coco para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo.
Adicione o fermento biológico seco, o coco seco ralado, o açúcar, o sal e misture os ingredientes.
Adicione o óleo de coco, o leite de coco e misture bem até incorporar os ingredientes secos aos ingredientes líquidos.
Transfira a massa para uma forma pequena, untada e enfarinhada. Polvilhe coco seco ralado e açúcar cristal.
Cubra com um pano de prato e deixe descansar, de preferência, em um local aquecido, por cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de tamanho.
Passado esse tempo, asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e sirva quente ou frio.
Dica: Se preferir, substitua o óleo de coco por óleo de milho ou manteiga.
Rendimento: 6 porções
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