Ingredientes
Creme escuro
- 150g de chocolate ao leite picado
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e triturada
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 150g de chocolate ao leite picado
Para decorar
- Raspas de chocolate e castanha de caju picada
Modo de preparo
Creme branco
Despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha de caju em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite.
Creme escuro
Misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Junte o creme de leite, mexendo até homogeneizar.
Montagem
Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade do creme escuro. Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.
Cobertura
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar a cobertura e formar uma casquinha.
Decore com raspas de chocolate e castanha de caju picada. Sirva.
Rendimento: 6 porções
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