Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- Sal e pimenta do reino a gosto
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3 colheres (sopa) de suco de limão
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2 cebolas grandes em rodelas
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2 pimentões verdes em rodelas
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4 tomates maduros em rodelas
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Coentro picado a gosto
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1 vidro de leite de coco (200ml)
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½ xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. Deixe tomar gosto, por cerca de 10 minutos, em geladeira.
Em um refratário, espalhe no fundo metade do azeite de oliva, arrume metade das cebolas, metade do pimentão, metade do tomate, cubra com os filés de peixe.
Salpique metade do coentro e faça mais uma camada com o restante das rodelas de cebola, de pimentão e tomate. Regue com o leite de coco e o restante do azeite de oliva, finalizando com a outra metade do coentro picado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
Retire do forno e sirva.
Rendimento: 6 porções
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