Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 400g de peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola branca pequena picada
- 1 colher (chá) de curry
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho picadinho
- 1 xícara (chá) de folhas de beldroega
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 pimenta de cheiro picadinha
Modo de preparo
Aqueça uma panela média, adicione o azeite e o frango. Refogue até dourar.
Adicione a cebola e refogue por 1 minuto. Acrescente o sal, o curry, a pimenta e o alho, refogue por mais 1 minuto.
Adicione o arroz e refogue um pouco. Adicione a água fervente, acerte o sal e cozinhe o arroz até a água secar e os grão estarem macios.
Adicione a beldroega, o cheiro verde e a pimenta de cheiro. Misture até envolver todos os ingredientes. Apague o fogo.
Transfira o arroz para uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
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