Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de kiwi descascado e picado
- 1 xícara (chá) de manga descasca e picada
- 1 xícara (chá) de melancia picada e sem sementes
Para montar
- 4 copos descartável de 180 ml
- 4 palitos de picolé
Modo de preparo
Adicione em uma panela o açúcar e a água. Leve ao fogo até ferver e formar uma calda fina. Reserve.
Coloque o kiwi em uma tigela e com um auxílio de um mixer bata até formar um purê.
Repita o mesmo processo com a manga e a melancia.
Adicione metade da calda de açúcar ao purê de kiwi e a outra metade ao purê de manga. Reserve.
Montagem
Distribua o purê de kiwi nos 4 copos descartáveis. Leve ao freezer até congelar, cerca de 40 minutos.
Retire os copos do freezer, distribua porções iguais, de purê de manga entre eles. Coloque o palito de picolé e leve ao freezer até firmar, cerca de 40 minutos.
Passado esse tempo, adicione o suco de melancia nos copos e leve ao frezzer por 1 hora. Sirva.
Deixe um comentário