- 3 ovos
- 2 copos de polvilho doce
- 1 copo de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de sal
- ½ copo de óleo de coco
- 1 copo de leite
- 300g de queijo parmesão ralado grosso
- 3 colheres (sopa) de chia
- 1 colheres (sopa) de farinha aveia
Modo de preparo
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo de coco e o sal.
Transfira o líquido para um bowl e adicione o polvilho azedo, o polvilho doce, o queijo parmesão ralado, a chia e a farinha de aveia.
Misture com uma espátula, depois amasse um pouco com as mãos até misturar todos os ingredientes e formar uma massa lisa.
Faça bolinhas e coloque em um tabuleiro grande, untado com óleo de coco.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.
Deixe um comentário