- ½ pacote de macarrão de arroz tipo parafuso
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 berinjela grande cortada em cubos grandes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- 180g de tomate cereja cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de azeitona preta cortadas ao meio
- Salsinha picadinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite, adicione a cebola e refogue até murchar.
Adicione a berinjela, tempere com sal, pimenta-do-reino, as folhas de louro e o orégano. Misture os ingredientes e tampe, deixando a berinjela cozinhar por 2 minutos. Mexa de vez em quando.
Adicione os pimentões, e misture. Junte o tomate cereja e a azeitona, mexa e tampe a panela para cozinhar por 1 minuto.
Adicione o macarrão e incorpore bem todos os ingredientes.
Transfira para uma tigela, salpique a salsinha e sirva em seguida.
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