- 1 pote de 350g de Nutella
- 1 caixinha de creme de leite gelado (200g)
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
Farofa de amendoim
- ¼ de xícara (chá) de amendoim torrado
- 6 biscoitos tipo maisena
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Farofa de amendoim
Coloque o amendoim no copo do liquidificador e triture na função pulsar, deixando alguns pedaços. Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Quebre os biscoitos, coloque no copo do liquidificado e triture até formar uma farofa. Transfira para a tigela do amendoim e adicione o açúcar. Misture com o auxílio de uma colher até incorporar todos os ingredientes.
Junte a amanteiga e misture bem até formar uma farofa. Reserve.
Creme de Nutella
Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar por 3 minutos.
Adicione a Nutella e bata até incorporar bem, por cerca de 1 minuto.
Distribua metade do creme em 4 taças pequenas.
Faça uma camada com metade da farofa de amendoim.
Distribua o restante do creme nas taças.
Polvilhe farofa de amendoim restante.
Leve à geladeira por 4 horas. Sirva.
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