Creme de Nutella com farofa de amendoim

Creme de nutella

Ingredientes

  • 1 pote de 350g de Nutella
  • 1 caixinha de creme de leite gelado (200g)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar

Farofa de amendoim

  • ¼ de xícara (chá) de amendoim torrado
  • 6 biscoitos tipo maisena
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Farofa de amendoim

Coloque o amendoim no copo do liquidificador e triture na função pulsar, deixando alguns pedaços. Transfira para uma tigela pequena e reserve.

Quebre os biscoitos, coloque no copo do liquidificado e triture até formar uma farofa. Transfira para a tigela do amendoim e adicione o açúcar. Misture com o auxílio de uma colher até incorporar todos os ingredientes.

Junte a amanteiga e misture bem até formar uma farofa. Reserve.

Creme de Nutella

Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar por 3 minutos.

Adicione a Nutella e bata até incorporar bem, por cerca de 1 minuto.

Distribua metade do creme em 4 taças pequenas.

Faça uma camada com metade da farofa de amendoim.

Distribua o restante do creme nas taças.

Polvilhe farofa de amendoim restante.

Leve à geladeira por 4 horas. Sirva.

Creme de nutellaRendimento: 4 porções


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