Sanduíche de frango no pote

Sanduíche de frango no pote

Ingredientes

Recheio

  • ½ kg de frango cozido e desfiado
  • 1 pote de requeijão cremoso (220g)

Glacê salgado

  • ½ kg de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Molho para regar a salada

  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal

Para montagem

  • 1 pacote de pão de forma integral
  • 4 xícaras (chá) de acelga picada
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo fino
  • 12 embalagens quadradas em acrílico de 200ml

Para decorar

  • Batata palha e azeitonas fatiadas

Modo de preparo

Recheio

Em uma tigela, misture o frango e o requeijão até formar uma pasta. Reserve.

Glacê salgado

Em uma tigela, adicione a batata, a maionese, misture bem e reserve.

Molho para salada

Coloque em um recipiente de tampa com furo o vinagre, o azeite, o sal e chacoalhe para misturar. Reserve.

Montagem

Sanduíche de frango no poteEm um recipiente de acrílico, coloque uma fatia de pão de forma.

 

Sanduíche de frango no poteEspalhe uma camada de pasta de frango sobre a fatia de pão

Sanduíche de frango no poteAdicione a acelga a gosto, a cenoura e regue com molho para salada.

Sanduíche de frango no poteCubra com outra fatia de pão e cubra com o glacê salgado.

Sanduíche de frango no poteDecore com batata pala e azeitona ou a gosto.

Dicas: Pode preparar os ingredientes com antecedência e montar o sanduíche na hora de servir.

Os sanduíches podem ser levados para passeio, acondicionados em sacola térmica.

Se mantidos refrigerados, os sanduíches tem validade de até 12 horas.

Rendimento: 12 unidades


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados