Recheio
- ½ kg de frango cozido e desfiado
- 1 pote de requeijão cremoso (220g)
Glacê salgado
- ½ kg de batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de maionese
Molho para regar a salada
- ½ xícara (chá) de vinagre
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
Para montagem
- 1 pacote de pão de forma integral
- 4 xícaras (chá) de acelga picada
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo fino
- 12 embalagens quadradas em acrílico de 200ml
Para decorar
- Batata palha e azeitonas fatiadas
Modo de preparo
Recheio
Em uma tigela, misture o frango e o requeijão até formar uma pasta. Reserve.
Glacê salgado
Em uma tigela, adicione a batata, a maionese, misture bem e reserve.
Molho para salada
Coloque em um recipiente de tampa com furo o vinagre, o azeite, o sal e chacoalhe para misturar. Reserve.
Montagem
Em um recipiente de acrílico, coloque uma fatia de pão de forma.
Espalhe uma camada de pasta de frango sobre a fatia de pão
Adicione a acelga a gosto, a cenoura e regue com molho para salada.
Cubra com outra fatia de pão e cubra com o glacê salgado.
Decore com batata pala e azeitona ou a gosto.
Dicas: Pode preparar os ingredientes com antecedência e montar o sanduíche na hora de servir.
Os sanduíches podem ser levados para passeio, acondicionados em sacola térmica.
Se mantidos refrigerados, os sanduíches tem validade de até 12 horas.
Rendimento: 12 unidades
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