Macarrão no pote

Receita de macarrão no pote

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo pene
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (cá) de queijo mussarela cortado em palitos
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Azeitona fatiada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Coloque 2 colheres (sopa) de molho de tomate no fundo de 4 ramequins (capacidade 200ml).

Distribua o macarrão, colocando-os em pé, nos 4 potes.

Intercale os palitos de queijo mussarela no macarrão, tempere com orégano.

Distribua sobre o macarrão, o restante do molho de tomate, fazendo com que o molho penetre no orifício do macarrão.

Polvilhe o queijo parmesão ralado, decore com azeitona fatiada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter.

Retire do forno e sirva.

Receita de macarrão no poteRendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados