- 250g de macarrão tipo pene
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (cá) de queijo mussarela cortado em palitos
- Orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Azeitona fatiada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Coloque 2 colheres (sopa) de molho de tomate no fundo de 4 ramequins (capacidade 200ml).
Distribua o macarrão, colocando-os em pé, nos 4 potes.
Intercale os palitos de queijo mussarela no macarrão, tempere com orégano.
Distribua sobre o macarrão, o restante do molho de tomate, fazendo com que o molho penetre no orifício do macarrão.
Polvilhe o queijo parmesão ralado, decore com azeitona fatiada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Retire do forno e sirva.
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