- 2 ovos
- 2 colheres (sopa de fubá mimoso
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- ½ tomate picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Coloque os ovos em uma tigela e bata até formar até dobrar de volume.
Adicione o fubá e mexa. Acrescente o sal, o óleo e misture. Junte o fermento e mexa delicadamente.
Leve ao fogo uma frigideira (10cm de diâmetro) untada com óleo, despeje ¼ da massa. Espalhe metade do frango desfiado sobre a massa, metade do tomate, metade da cebola e metade do queijo mussarela.
Cubra o recheio com mais ¼ da massa. Cubra e asse por cerca de 3 minutos ou até dourar em baixo.
Vire a tortinha e asse o outro lado até dourar.
Repita o processo com o restante da massa e do recheio.
Sirva em seguida, acompanhada por uma salada de folhas.
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