Para farofa de biscoito
- 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Brigadeiro de limão
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
Para montagem
- Copinhos de acetato (descartável)
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Brigadeiro de limão
Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado e a manteiga. Cozinhe até começar a aparecer o fundo da panela, adicione o suco de limão, misture e retire do fogo.
Farofa de biscoito
Coloque os biscoitos em um saco plástico e quebre-os utilizando um rolo de macarrão. Coloque os biscoitos triturados em uma tigela, adicione a manteiga e misture bem até formar uma farofa.
Montagem
Faça uma camada de farofa de biscoito, uma de brigadeiro de limão.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, decore com raspas de limão e sirva.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário