Massa
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1 colher (café) de sal
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
Recheio
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 tomate fatiado
- Fatias de cebola a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela adicione o fermento, adicione o sal e mexa até dissolver. Acrescente o leite e misture.
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento dissolvido no leite, o óleo e misture até incorporar os ingredientes.
Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove até formar uma massa lisa.
Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Corte a massa em 4 partes. Abra as massas com um rolo.
Montagem
Usando a bisnaga do requeijão cremoso, faça um fio de requeijão deixando uma margem de 1 centímetro e meio da borda. Feche a borda para dentro da massa. Aperte bem para fechar a massa.
Espalhe o molho de tomate e o queijo mussarela ralado sobre a massa, coloque fatias de tomate e cebola, salpique orégano a gosto.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos até dourar as bordas.
Retire do forno e sirva.
Rendimento: 4 pizzas pequenas
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