Cestinha de salpicão tropical

Receita de salpicão tropical

Ingredientes

  • 12 unidades de massa para pastel

Para salada

  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de batata cortada em cubinhos e cozidas
  • ¼ de xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

Para o molho

  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque as massas dentro de forminhas pequenas, dando formato de cestinha. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar as bordas. Reserve.

Molho e Salada

Em uma tigela, adicione o iogurte, o suco de limão, a mostarda, a cebolinha e o sal. Misture bem todos os ingredientes com um garfo.

Adicione o abacaxi, a batata, a cenoura, a acelga e o frango desfiado. Misture bem até envolver todos os ingredientes no molho. Leve à geladeira por 1 hora.

Montagem

Distribua a salada nas cestinhas de massa de pastel e sirva em seguida.

Receita de salpicão tropicalRendimento: 12 porções


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